首页主图

当前位置:主页 > 首页主图 >

市委书记柳鹏在武威工业园区调研重大项目建设 市长周伟一同调研

时间:  2020-11-17 15:20

柳鹏在武威工业园区调研重大项目建设时强调 

加快设备安装调试确保尽快投产

充分发挥重大项目示范带动作用 

周伟一同调研

 
11月16日下午,市委书记柳鹏到武威工业园区对武威伊利绿色生产及智能制造示范应用项目、甘肃金世泰公司环保纸制品包装生产线智能化工厂项目两个重大项目建设进展和投产准备情况进行调研。他强调,要抢抓时间,加快设备安装调试,加强安全管理,全力以赴做好各项准备工作,确保项目尽快投产,充分发挥重大项目示范带动作用,为经济高质量发展提供新动能新动力。
 

 

市委副书记、市长周伟一同调研。

 


 
 

武威伊利绿色生产及智能制造示范应用项目是我市2018年引进的重点招商引资项目,是伊利集团在河西走廊建设的唯一一家乳制品加工企业,也是伊利集团上百家分公司中整体投资最大的一个项目。一期项目于2019年6月21日开工建设,目前,全部设备已基本完成安装,正在进行调试,计划月底建成投入试生产。柳鹏详细了解了项目建设进展和设备安装、投产前各项工作准备等情况,对项目建设的加快推进给予充分肯定。他强调,企业要全力做好投产试产的各项准备,在确保安全的前提下,抓紧做好设备调试、员工培训、厂区配套设施建设等各项工程的收尾工作,积极创造条件,确保按期顺利投产。相关部门和单位要进一步增强服务意识,切实搞好相关协调服务,帮助解决好具体问题,支持企业早日试产投产,发挥好重大项目和龙头企业的示范带动作用,助推全市经济高质量发展。

 

 

 

在甘肃金世泰公司环保纸制品包装生产线智能化工厂项目设备安装现场,技术工人们正争分夺秒埋头苦干,加紧设备的最后安装收尾工作。柳鹏走进车间,查看设备安装调试进展,详细询问完成投资、用工和生产准备情况。当了解到该项目设备基本完成安装,正在有序开展调试工作,也计划在月底投入生产,柳鹏对企业负责人亲力亲为,为项目加快建设付出的努力给予肯定。他强调,企业在加快进度,争取早日投产的同时,要及早谋划,立足为武威及周边地区更多农产品精深加工企业提供产品包装等配套服务,积极拓宽市场,促进产业协作发展。要围绕企业生产经营,最大限度吸纳安置当地劳动力就业,充分发挥好稳就业的作用。相关部门要围绕“六稳”“六保”,落实政策措施,强化跟进服务,及时协调解决好企业员工住宿、交通等具体问题,以实际行动营造良好营商环境。

来源:武威日报
(责任编辑;)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com