图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

让武威更“聪明”!智慧武威“城市大脑”项目建设启动

时间:  2020-05-15 09:19
5月12日下午,我市举行智慧武威“城市大脑”项目建设启动会,标志着智慧武威“城市大脑”正式进入开发建设阶段。
 
 
智慧武威“城市大脑”项目是市政府今年重点建设项目之一,旨在进一步提高城市现代化和科学治理能力。会议从夯实数据资源整合、打造智慧中枢、体现数据价值和保证安全等方面,对项目建设提出要求,确保按进度保质保量完成建设任务,实现智慧武威“城市大脑”项目让城市更聪明,让生活更智慧,让老百姓的生产生活更便捷。
来源:武威日报
(责任编辑;邓军)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com