平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

平安武威建设领导小组2020年度第二次小组会议召开

时间:  2020-08-27 18:04

8月26日下午,市委常委、政法委书记、平安武威建设领导小组常务副组长关维斌主持召开平安武威建设领导小组2020年第二次小组会议,传达学习了省委书记林铎,省委副书记、省长唐仁健关于平安甘肃建设的重要批示及平安甘肃建设责任制落实推进会精神,讨论审议了《2020年度平安武威建设考核评价实施细则》《平安武威建设领导小组工作规则》《平安武威建设领导小组办公室工作规则》等6项制度机制,补充调整了领导小组办公室组成人员,对平安武威建设有关工作进行了安排部署。
 

会议要求,各级各相关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于平安建设的系列重要讲话及指示精神,认真贯彻落实中央和省委、市委关于平安建设的各项决策部署,坚决有力推动工作任务落实落地。平安武威建设领导小组及其办公室要发挥牵头抓总作用,充分发挥统筹谋划、组织协调、督导检查、考评奖惩职能,加强常态化工作调度,各专项工作组既要各司其职,各负其责,又要加强协作,强化联动,推动平安武威建设形成齐抓共管的工作格局。
 

会议强调,要细化平安武威建设考核评价体系,改进完善考评内容、指标体系和考评方法,制定差异化、可量化、可操作的平安武威建设考评指标,切实增强考评的科学性、精准性和有效性。要进一步靠实责任,强化措施办法,对标对表抓落实,促进度,推进平安武威建设上台阶、上水平,不断增强人民群众获得感、安全感、幸福感。
 

市人大常委会副主任张承潜,市政府副市长、市公安局局长李进强,市政协副主席赵国祥、市中级法院院长牛文忠、市检察院检察长杨晋骁、武威军分区副司令员吴冲等相关领导小组副组长出席会议,平安武威建设领导小组办公室常务副主任、副主任参加了会议。

来源:市委政法委
(责任编辑;邓军)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com