政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

省委政法委召开理论学习中心组“党章党规落实”学习研讨会议

时间:  2020-09-16 09:02

 

为推动委机关“党章党规落实”专项行动深入开展,持续推进“让党中央放心、让人民群众满意”的模范机关创建工作,9月15日,省委政法委机关召开理论学习中心组“党章党规落实”学习研讨会议,传达学习《习近平谈治国理政》第三卷和中央、省委近期下发文件,专题交流研讨党章党规学习落实情况。会上,委机关理论学习中心组成员和其他厅级干部提交了书面交流材料,两名同志作了会议发言。省委政法委常务副书记李韵东出席会议并讲话。
 

 
李韵东强调,要抓好“示范引领”这个关键,发挥好中心组成员这个“关键少数”的示范表率作用,主动学习、带头学习,带动委机关大兴学习之风。要抓好“贯彻执行”这个关键,各支部和全体党员要坚持问题导向,边学习、边对照、边检视、自觉用党章党规党纪衡量和规范自己的言行,持续推动“党章党规落实”专项行动深入开展。要抓好“学习研讨”这个关键,把学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷作为重大政治任务,坚持集体学习与个人自学相结合,坚持读原著、学原文、悟原理,着力在学深悟透、融会贯通上下功夫,不断推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。
来源:陇原剑
(责任编辑;邓军)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com