政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

胡焯:坚决打赢扫黑除恶专项斗争决胜战

时间:  2020-09-10 17:45
省委常委、省委政法委书记胡焯9月7日至9日在庆阳市调研时强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,持续深化扫黑除恶专项斗争,对标对表中央和省委部署要求,坚决打赢专项斗争决胜战,不断提高人民群众安全感和满意度。
 

 
胡焯先后来到镇原县、正宁县、宁县的基层政法单位、乡村社区和厂矿企业,详细了解扫黑除恶、社会治理和政法队伍建设等情况。他强调,要以重点推进为契机,以“六清行动”为抓手,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入。要针对突出问题,严把线索核查关、破案攻坚关、打伞破网关、行业整治关、责任落实关,不断扩大战果,做到除恶务尽。要发挥好行业部门职能作用,深入整治金融、房地产、医疗、社会治安等方面的乱点乱象,加强矛盾纠纷分析研判和排查调处,不断提高平安建设整体水平。
 

 
胡焯要求,要以贯彻落实习近平总书记重要训词精神为动力,全面加强政法队伍建设,深入推进“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动,认真查摆整改执法司法和纪律作风等方面的问题,切实加强制约监督体系建设和改革,努力让人民群众在每一起案件办理、每一件事情处理中都能感受到公平正义。
来源:陇原剑
(责任编辑;邓军)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com