成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

凉州各行业部门发挥职能作用助力抗疫

时间:  2020-03-17 18:04

凉州区各行业、各部门积极发挥职能作用,全面落实防控措施,织密织牢防控网络,助力打赢疫情防控阻击战。

 

凉州区科协发挥“科普大篷车”作用,深入村(社区)循环播放防控政策和日常防控科普知识音频。利用“凉州科普”微信公众号,搜集转发权威消息和相关防疫优质科普资源。区农技协联合会充分发挥“菜乡亲”佰里便民服务平台的优势,将有机、绿色、无公害的农产品配送到城区居民家中,实现了“市民足不出户,新鲜蔬菜到家”服务。区运管局在运输物流企业设置12个集中消毒点,对客运货运车辆进行定点消毒。监督物流企业做好出入车辆登记、消毒及驾驶员体温监测等工作,严把疫情防控第一道关口。区人社局开辟医疗卫生急需人才引进绿色通道,简化办理程序,允许医疗卫生事业单位或其主管部门自主引进人才,待疫情解除后按规定程序办理人员聘用和备案手续。积极推行网络招聘活动,实行不见面推介就业服务。

来源:武威日报
(责任编辑;邓军)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com