本网特稿

当前位置:主页 > 本网特稿 >

市委政法委机关党支部开展心系灾区・爱心捐款活动

时间:  2020-09-22 17:45

“灾情无情人有情,八方支援献爱心”。8月份以来,受多轮强降雨影响,我省陇南等地发生特大暴洪泥石流灾害,特别是8月14日以来,宕昌县连续出现大雨、暴雨,引发暴洪、滑坡、泥石流等灾害,道路、河堤、人畜饮水、电力通讯等基础设施受损严重。为积极响应市委、市政府号召,帮助受灾群众灾后重建,9月22日上午,市委政法委机关党支部组织机关全体党员干部开展心系灾区.爱心捐款活动。
 


 

委机关全体党员干部积极响应,踊跃捐款,向灾区人民表达了爱心,用实际行动帮助灾区群众渡过难关。活动中,共筹集捐款5500元。
 

通过此次活动,进一步增强了党员干部的社会责任感,为弘扬慈善文化、培育社会新风尚营造了良好氛围。

来源:市委政法委
(责任编辑;邓军)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com